?

Semenjak hamil susah banget kalau di suruh minum obat apalagi yang kapsul atau table Muntah tterus.. Baru liat obatnya aja udah mual, udah coba di minum tapi tetep keluar terus. Padahal dulu sebelum hamil bisa minum obat dan gak keluar. Gimana ya bunda cara ngatasinya, Alhasil jarang minum obat vitamin jadinya.. Cuma minum susu..

1 Trả lời

Diminum selang seling aja bun .. kadsng mnm kadang enggak

5y trước

Kalau udah habis minum pasti mual bun.. Kalau gak nahan mual langsung muntah.. Gimana yah bun..