hamil

Semenjak hamil suka mikir apa dia nyesel ya nikah sama aku?sikapnya biasa aja sih sperti suami pada umumnya tapi dia ga pernah ngelakuin sesuatu hal terkecilpun biar hatiku bisa seneng menjalani kehamilan ini,misalnya ngasih kado kecil apa sikap romantis ke aku,disitu kadang suka sedih liat orang2 pada pamer kemesraan dan perhatian difb atu sosial media lainnya Aku suka sedih liat para paksu yg suka kasih semangat/kata2 perhatian,romantis ke istrinya Aku posisi lg hamil dan paksu kerja pulang kadang 2mnggu skli kadang 3minggu Pas diperantauan dia bilangnya kangen aku sama kangen ngelus perut Tapi pas datang kerumah malah main hp trus ngelus perut cuma 5mnit klo hp dipegang trus sampe subuh pun jadi Jadi aku suka mikir apa dia nyesel nikah sama aku ya,apakrna bawaan utun.entahlah pertanyaan itu slalu ada dipikiran ku????

1 Trả lời

Bawaan de bay bund q dulu pas hamil juga gitu suka cemburu gak jelas hhhheee ... Stlah debay lahir biasa lagi wkwkwkkkk

4y trước

Iya kli ya,suka nyesek sendiri gth tiap malem sblum tidur pasti kpikiran itu trus