ketiak hitam

Semenjak hamil ketiak sama selangkangan jadi hitam 🥺 Sampe anak umur setahun masih hitam gimana ya bun cara putihinnya? Pdhl udh rutin aku lulurin loh 😭😭 Cuma pudar dikit aja..malu sama suami 😔

2 Các câu trả lời

Lah saya wktu hamil jg ketiak hitam bund,, tp pas lahir baby saya usia 2 bulan ketiak kembali normal lagi kok. Krna memang ketiak saya hitam bawaan hormon kehamilan.

4y trước

Ketiak ku awalnya putih bun.. tp kok ga balik lg 😭

Duh ga bisa hilang ya Bun? Padahal punyaku jg menghitam sekarang 😭😭

4y trước

Samar bun, tp ga balik kyk awal sblm hamil dulu 🥺