Makanan

semenjak hamil aq suka banget makan mie goreng atw mie rebus apa nggak pa2 ??

19 Các câu trả lời

Gpp bun. Tp di batasin aja. Soalnya mie itu tepung. Sulit di cerna sama usus. Nutrisi yg kita makan berikutnya jd gak terserap sepenuh nya. Nanti malah janin dalam perut jd makin kurang nutrisi nya kan. Kasihan

Sama bund Aku suka ngiler klo ada bau bau org bikin mie rebus atu mie goreng Tpi aku batesin 2 minggu sekali Kadang 1 bulan sekali

Dibatasin aja bun trs klo.makan mie tambahin sayur+telor biar ada gizinya... Nnti lama2 jg bosen sendiri makan mie bun

Dibtasi jgan smpe tiap hari Aku tm2 hampir tiap hari mie terus nasi sayur gamasuk alhasil bbj kurang pas tm3

Di batasi ya Bun, kasian dedenya. Ngga ada gizinya. Aku jg doyan tapi selama hamil tak batasi 😊

Boleh,jng keseringan ya bun..baikny bumbu separo atau buat bumbu sendiri yaa

Berlebihan itu ngak baik, dan selama itu tidak berlebihan ya gapapa

Jangan, bikin gemuk dan tensi naik Nnti sulit lahiran normal

Boleh tp jgn sring". Krn ad MSG nya.. Bahaya klo trll bnyk

Dibatasi bun jangan terlalu dijadikan makanan pokok