Air Dingin

Semenjak hamil amat sangat menyukai minuman dingin.. padahal waktu blm hamil tidak trbiasa dgn minuman dingin. Apakah tidak apa-apa?

24 Các câu trả lời

Sama banget bun sm akuu, dlu ak ditakut2in mertua ktnya nanti bayinya gede lah apalah.. bdoamat maunya dingin2 terus :( Nyatanya babyku lahir dg bb yg normal ko 😁 Mau apa apa mah yg pntg gak berlebihan bun

4y trước

Hoo

Gpp bun Apalagi klo cm air putih dingin Tp klo minuman dingin yg kemasan2 itu mgkn sebaiknya dikurangi bahkan dihindari krn mengandung pemanis buatan

Saya tiap hari minum air es, bun... Plus sering kunyah es batu. Kata dokter gpp. Karena air ya air, kecuali minuman manis, baru pengaruh.

4y trước

Iyaa mom, thankyou ☺️

Nggak papa asal jangan dicampur sama pemanis kalau lagi hamil emang bawaannya haus terus enak banget kalau minum air dingin

Kalo air putih insyaAllah gpp Tp perhatiin cuaca ya bun sama keadaan tubuh

Aq setiap minum pasti pke air dingin dri awal hmil smpe skrng Tm3 🤭

Gpp asal jangan manis Bun, kalo manis jangan terlalu sering

Aman, asal jangan manis, saya juga tiap hari minus air dingin

4y trước

Wah.. berarti mitos yah Kalo minum air Dingin bisa pengaruh bayinya knp2

Gpp bun, asal jangan melulu manis kalau minum dingin

Gpp bun, Yg mnum air putih bukan soda/pemanis

4y trước

Ooh.. syukurlah