sering pusing saat hamil

Semenjak usia kandungan 26weeks sering pusing dan penglihatan suka buram,knp ya bun?

2 Các câu trả lời

Di cek aja bun, biasanya yg pertama cek tekanan.. soalnya kalau tekanan tinggi dan penglihatan kabur kemungkinan bisa gejala preeklamsia.. tp semoga aja bunda dan debaynya sehat selalu 👍

Tekanan darah nya rendah ga bun ? Kalo saya sih sering pusing karna emang tekanan darahnya rendah

5y trước

Kurang tau bun karna blm check up lg,mengatasinyaa gmn ya bun?