Nasehat Terbaik Mertua

Semenjak tau hamil mama mertua sellu ngasih support saran untuk aku dan banyak juga aturan yg harus di turuti gak boleh ini gak boleh itu ,seperti yg pertama harus selalu bawa gunting kecil sma peniti kmana2, yg kedua kalo ada orang angkat barang atau ketuk2 palu kita gk boleh liat dan harus menghindar , yg ketiga klo keluar rumah gak boleh pergi larut malam jm 6 sore udh hrus di rumah , ketika bulan purnama kita harus mandi tengah malam ? dan masih banyak lagi nasehat yg mertuaku kasih ntah itu bisa di bilang nasehat atau aturan ya ? karna naseht mertua sma mamaku smuanya sama jadi aku cuma bisa nurut apa kata mertua sma mamaku #PetuahMertuaTap

5 Các câu trả lời

Rasulullah bersabda. “Artinya : Sesungguhnya ketaatan itu hanya di dalam perbuatan yang baik” Dan beliau bersabda pula. “Artinya : Tidak ada ketaatan kepada makhluk di dalam maksiat kepada khalik”. Apa-apa yang diperintahkan oleh ibu atau mertua di atas adalah perbuatan-perbuatan maksiat, maka jelas tidak boleh mentaatinya, dan semoga si ibu dan mertuanya diberikan hidayah dan dilindungi dari godaan setan

5y trước

minta perlindungan cukup sama Allah. Gak perlu keuar bwa2 gunting, peniti dll

Ya diiyain aj gpp moms. Asal ga sampe d yakini atw d bawa percaya gt. Kan mitos itu smw. Yg penting ya sama2 seneng lah yaaaa

Iyain ajabund,😆 Meski bunda sendiri gak melakukan. Kalau njawab lak dikira durhaka😃

Hee iya lah iyaaain ajh dr pada ngoceh terus

Hehe bener bun