Gatal-gatal

Semenjak memasuki usia kandungan 6 bulan, daerah lipatan selangkangan, ketiak, dan bawah perut terasa gatal-gatal yang cukup intens.. Bahkan semakin terasa gatal saat memasuki usia kehamilan 32w ini.. Ada yang pernah mengalami hal demikian?? Bagaimana solusinya bun?? Gatal bgt soalnya, rasanya mau mengamuk tiap malam kalau gatalnya muncul. Pdhl udah sy jaga kelembaban dalaman, bahkan skrg lebih sering bugil kalau tidur, dan masih gatal juga.. ????

2 Các câu trả lời

sama bun .., aplagi klo malem, rasa gatelnya dahsyatnya maasyaaAllah ... UK 6bln aq bun , ,,

Ganti sabunnya kmrn pas aku ke spkk.. sabunnya yg buat ngelembabin.. jd ga sering gatelnya

5y trước

Iya sama saya klo kirim paket ke bitung jg seminggu