memandang wajah suami

Semenjak hamill... Kadang suka kebangun trus liatt mukaa suamii... Ko bawaannya sedih yaa bun ampe nagiss ?? ampe suami ke bangun dan udh di peluk dan pas bilang gpp bru dah diemm dr nangisnyaa ... Knp bisa gtu yaa bun bawannya gk boleh bngett di tinggal pdahal ditinggal tidur doank.. Dan udh juga biasa ditinggal kerja.. Mungkin ada yg sama kaya yg sya alami skrng?? Solusinyaa giemna ya bun??

42 Các câu trả lời

sama bun, saya jg suka sedih klo liat suami tidur, ko kayanya dia cape bgt.. akhirnya nangis sendiri, ngelus² suami, ga mau jauh