wory

Semenjak hamil jadi sering hawatir,takut karna bayinya kenapa2 Padahal tiap di periksa alhamdulillah bayinya sehat Apakah bunda ngalamin hal yang sama?

34 Các câu trả lời

Iya bun sama sayapun gitu,dikit2 worry dikit2 worry padahal pas periksa sehatsehat aja hihi

Sama bangett,, ya namnya juga ibu yaa bunn, tapi yaa nyoba berpikir positif aja bunn

5y trước

Hehe ia bun

Sama bun.. suka mimpi aneh".. tapi d cek normal.. bawaan kita aja kayaknya bun

Sama bun, aku takut banget soalnya suka main kucing, takut debay knp2

5y trước

Iya bun, tapi tetep khawatir tiap hari bun

Sama bun, apalagi sy baru hamil anak pertama.. protektif bgt hehe

Samabund aku juga gitu, tapi positif ke yg Maha Kuasa aja☺️

Sama Bun.. apalagi saat d USG,hemmmsss bikin jantung mau copot

Sama bun...ada keluhan dikit tkut ada pengaruhnya ke janin..

Apalagi mndekati lahiran bun.. hawatiirr bgt tntang debay

Berfikir positif aja deh Bun. Berdoa supaya gk terjadi apa2.

5y trước

Sama2