17week Ada yg sama nggak saat hamil selalu ovherthingkin takut dede bayinya kenapa2?

Ada yg sama nggak saat hamil selalu ovherthingking takut dede bayinya kenapa2?

17 Các câu trả lời

Pasti bun, aku juga suka overthinking Apalagi ini anak pertama, belom ada pengalaman. Apalagi usia2 kayak kita gini, yg belom bisa rasain tendangan hihihi USG 1bulan sekali masih ngerasa belom cukup, karna pengen nya kontrol terus biar tau kondisi adek bayi🤭 Tapi karna agak jauh lumayan 50menitan jadi terpaksa usg 1bulan sekali. Kemarin baru bgt usg Alhamdulillah semua baik dan ngerasa lega cuma nanti beberapa hari kemudia pasti ovt lagi😁

aku jg ya , hamil ke2 ini agak ovt hehe krn waktu anak pertama itu saat anak lahir ada bbrp kendala hingga hrus rawat di rs, jd yg ke2 ini aku worry tp astungkara anak ke 2 baik2 saja, lahir sehat, normal dan tanpa kekurangan 1 apapun 💕 tak lawan2in perasaan cemasku ini bun😂

1y trước

Iyaa bun mo makan aja kefikiran🥲

iya bund sama tiap hari ovt terus kalo ngga di selingi ngobrol apalagi kalau mau priksa bawaanya pikiran kemana mana soalnya ini hamil kedua yg pertama keguguran semoga yg ini bisa sehat terus ngga ada apa"

Sama bgt bun, aku jg udh 17w2d dari 16week udh kerasa kedutan, dan mulai intens 17week ini tp kemarin shrian kya gaada kerasa gerak lg jd ovt bgt knpa adek ga gerak lg😭 bingung nanya kemana

1y trước

SM Bun aku ngrsain tuch usia 17week ngrsain gerakan udh msuk 18 ini g ngrsain ap2 aku prnh hmil 2bln k gguran skrg udh 18 mnggu mlh g ngrsain gerak. LG knp y

sama bunddd, apalagi ini udah 18 wk lebih tapi perut masih rata aja kalau bangun tidur bener2 rata, tapi kalao habis makan udah agak menonjol ni bun, bunda2 gtu ga?

aku jg gt bun, kayaknya karna pertama kali hamil ga sih bun?😂 aku sampe dinasehatin sm org2 supaya jgn trllu dipikirin dan jgn kebawa stress tp overthinking trs

1y trước

Yang paling bunda takutin itu tentang apa?😁

ovt slama hamil itu wajar bun..dan hmpir semua bumil ngerasakannya hehe. sy pun anak prtama dn kedua ini msih aja sering ovt. mlh kdg kebawa mimpi

sy aja ini kehamilan ank ke 2 masih suka ovt bun. tp makim kesini ya udh pasrah aj berdo'a cukup nutrisi dan vitamin jd dibawa enjoy aj skrg.

aku juga gitu bun. soalnya ini kehamilan kedua, yg pertama keguguran. jadinya selalu ada rasa takut kenapa2 walaupun hasil kontrol baik2 aja.

1y trước

beli doppler aja kak...busa d cek sendiri setiap saat

aku bun. soalnya2x keguguran jugaa.. trspas setiap priksaa adanyaa takutt trs bun akhirnyaa tensine tinggi😭😭