bintik-bintik di wajah

semenjak hamil di pipi ada bintik-bintik gitu itu knp yaa ,apa karena jarang mandi atau jarang pkk bedak nya pdhl sblm hamil gk pernah kya bgini ada bintik-bintik gitu

3 Các câu trả lời

Jerawat bukan Bund? Kalau bintik-bintiknya banyak dan gatel, sebaiknya langsung periksa ke dokter Bund, takutnya ada alergi atau apa. Semangaat ^^

Karena faktor hormonal bun.. nanti pas udah lahiran akan hilang biasanya..