boleh gak ya

Semenjak hamil 7bln aku kan ngeliat orng bawa beras di mangkuk trus kata aku buat apa beras segitu doang bu. Kata ibuny ini contoh de ada yang mau beli beras. Aku jwb ohh kirain buat apa.. Nah kan pas malem aku mikirin beras itu mulu trus berpikir kalo d makan enak kali ya makan beras. Lalu dari situ sampe skrng usia kandungan udah mau 9bln aku suka ngemilin beras. Sebener ny boleh gak ya ngemil beras?? Info ny bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga suka mkan beras . Terus sekrang debay nya udh lhiran blum bun. Gmna keadaan debay nya bun krna mkn braa trus . Ad ngaruh gj

Jgn diterusin ya bu Makan yg blm mateng tdk baik untuk ibu hamil

5y trước

Tapi bawaany pengen bngt bun kadang suka kepikiran kalo blm ngemil beras😢