sakit

semenjak awal hamil sampai skrg, istri saya sering bgt yg namanya sakit, sembuh yg satu ada lagi yg di rasa, spt, tipes radang batuk.. tiap hari begitu dari awal kehamilan sampai skrg udh 6 bulan, apakah org hamil itu sensitive trhadap penyakit atau tdk?

4 Các câu trả lời

iya emng bgtu asal jngan di rasa2 aja klu skit.klu di rasa makin sakit.nnti udh lahir mah enakan lagi ko badannya aku bgtu

emang gtu tp jgan terlalu dimaui sakitnya.. nanti tambah sakitnya..

iya memang sperti itu, d jaga saja pola hidup dan konsumsinya

Memang seperti itu Pak