Bun klo di semester 2 sering bab tiap beres makan apa aja..ada gak yang sama?

9 Các câu trả lời

aku juga gtu ..tapi kata bidan itu berrti sistem pencernaanya bagus selagi gak mencret/diare mah

saya minggu2 lalu abis ngalamin itu bun, tiap abis makan pasti bab. tp skrg udh balik normal lg sih

5mo trước

ohgtt iya Bun ini baru mau seminggu dan udah cek ke bidan juga

sama bun saya seminggu yg lalu gitu sering bab,sehari sampe 4x tapi gak diare..

5mo trước

ohgtt iya Bun samaa

emm akur klo gitu ... sampe kapan ya Bun .. bab Mulu ny😅

sama ya Bun, terus kira2 smpe kpn Bun normal lagi nya..😓

sama Bun,saya setiap bangun tidur pagi sama abis makan bab

Iya sama bun 😆

ada bun saya