Bumil boleh minum vegeta herbal gak ya? Soalnya susah bgt bab dan bikin pant*t sakit grgr keras

Sembelit bund

44 Các câu trả lời

coba pake laktulose klo ga minyak zaitun, aku pas hamil 7 bln sembelit minum itu alhamdulillah lancar,, tp sebelumnya aku konsul dulu sama bidan.

ga boleh bunda. adekku kemarin pas hamil sembelit, sok ngide minum vegeta herbal, pas kontrol bln depannya br tanya dokter dimarahin sm dokternya

sama bun smpe pantat perih wkwk klo udh keras banget langsung aku coblos microlax makan buah naga jus jambu biji bun dijamin tdk sembelit...

sama bund sampe ambeien keluar huhuu minum yogurt, jus, sama buah2n bund, saya mendingan abis itu ya walopun kdang masih suka susah bab

Kalau aku tiap hari minum yakult bun dan banyak makan sayur alhamdulillah engga sembelit dari awal hamil sampai sekarang

Jangan bun gak boleh mending makan buah naga/pepaya, atau minum yakult bisa lancarin sembelit perbanyak air putihnya juga

waktu selama hamil aku sering minum yakult bund, Allhamdulilllah gak susah Bab. tapi habis lahiran baru Bab keras😁

aku waktu susah bab makan buah naga bun. beli sekilo aku abisin sendiri. besoknya langsung lancar jaya😆😆😆

Minum vco bund (virgin coconut oil) saya juga awal kehamilan sempet sembelit, Alhamdulillah minum vco jd lancar..

banyakin makan buah² n aja (misal buah naga), klo bs sbelum mkn nasi dan lainnya mkn buah dl bund..