Bumil boleh minum vegeta herbal gak ya? Soalnya susah bgt bab dan bikin pant*t sakit grgr keras

Sembelit bund

44 Các câu trả lời

kalo aku tiap susah bab makan buah naga bun.. besok nya langsung tokcer kekuras dan lega 😁😁

setahu aku minum vegeta ngga oleh Bun. banyak makanan berserat aja. atau ngga pake microlax aja

bantu microlax aja tiap mau bab kalau dirasa keras, saya selama hamil tm1-tm2 dibantu microlax kok

1y trước

iya bun sudah di coba alhamdulillah sudah enakan

aku minum vitamin folamil genio, air putih, sm makan buah pir bun alhamdulillah bab lancar

makan buah jeruk/melon bun,bnyakin minum air putih.jangan terlalu lama duduk dn berdiri

makan buah bun,pepaya,buah naga,pisang.kalo terpaksa ,pake microlax tp jangan sering2

banyak minum, sayur, buah, yogurt/yakult.. kemarin sya juga konstipasi sakitt banget

minum yoghurt atau makanan yang berserat ya bunda, insya allah pupnya lancarrr

minum yakult bun. banyain air putih dn buah wajar ko' bun susah bab

Makan yoghurt aja bun aku makan yoghurt bab lancar ga bikin sakit