sabun sirih

semasa hamil bileh nggak ya pake sabun sirih?? atau resik v gtu?

13 Các câu trả lời

makasih ya bun atas infonya... dari kemaren2 sya pengen banget make...tapi belum swmpat tanya bidan / dokter... terimakasih untuk saran dari bunda bunda cantik nan baik semua yaaa😊😊😊

Setau saya obat pembersih miss V bisa merusak PH alami. Jd rentan terkena bakteri gitu bun. Mungkin selama hamil lebih baik gk pake sabun pembersih dulu. Cari aman aja

Ya ampun aku baru tau kalo ga boleh 😣 selama ini aku make sabun sirih gitu semoga gak terjadi apa2

5y trước

Gpp jgn di pikirin tinggal selanjutnya aja di hindarin yah, senoga sehat sealu bunda

Usahakan jangan bun.. Dibasuh pakai air mengalir saja dan sering ganti cd. Apalagi setelah BAK

Sangat tidak dianjurkan bun Kata bidan suruh pake sabun baby bun, karna PHnya tidak terlalu tinggi

5y trước

Malah gausa pakai sabun bayi bun, pakai air mengaalir aja basuhnya dan sring ganti cd. Ph sabun bayi juga ngga cocok

Aku pke yg asli di godok sendiri bun gk pke yg belian gtu tkt soalx

Jgn bund, pake air anget aja

Sebaiknya jangan bun

Klo bisa jangan bun

Jangan bun