Bun mohon info dokter sp.og di semarang yang bagus dan gak suka nakut nakutin 🙏

1 Trả lời

Dr. Indra adi bu. Dokternya ramah dan informatif. Ga nakut2in sama sekali. Bbku naik 23kg aja ga dimarahin malah ditenangin. Janin sungsang juga ga langsung disuruh sc masih sabar ditungguin perubahannya sampe hpl.

3t trước

makasi banget infonyaaa ya bu. saya mau coba dr. indra adi di hermina banyumanik hihi. smoga cocok. bunda juga smoga lancar ya . smoga sehat smua 🙏🙏