Hai bun, boleh ngak ibu hamil makan semangka merah

Semangka merah apa boleh dimakan oleh ibu hamil

8 Các câu trả lời

boleh bun... klo orang Jawa ni kata mbah uyut ku.. asal jgn mkn nangka, udang,ketan, mete,,, trs sama apa lgi ya aq lupa😁, pokoknya intinya itulah.. aq sih ngikut aja bun,

2y trước

iya bun... jdi orang Jawa emang gitu deh... tpi ada bnr juga kok bun klo diikutin... jdi aq sih nurut aja bun☺😊yg pnting baik buat aq dan bayi bun😉🙂

Semuanya boleh dimakan gaada pantangan asal gaada keluhan dan tidak berlebihan. Yang dipantang cuma makanan mentah kayak daging, telur mentah atau setengah mateng.

boleh Bun, jgn byk" soalnya saya sendiri makan 2 potong masih aman, eh karna seger dan enak jd 3 potong apa lbh gt saya lupa, akhirnya bikin perut begah ga enak

Boleh bund. Asal ga terlalu banyak porsinya. Selain bikin beser, semangka kandungan gulanya tinggi bund

Boleh banget bund, banyak banget manfaatnya di semangka itu..

boleh Bun. semangka juga banyak manfaatnya kok

boleh bund

Boleeeh