Semangat para ibu hamil di masa pandemi

Semangat para bumil di masa pandemi :) semoga dilancarkan sampai lahiran para bunda. Entah sama atau nggak, di daerah saya, kayanya mulai Mei diberlakukan wajib tes swab buat ibu ibu yang mau melahirkan di RS (entah di puskesmas berlaku juga atau tidak). Gimana di daerah ibu ibu? Semoga pandemi segera selesai ya, Bun. Biar ga was was kaya gini.

1 Trả lời

di daerahku engga mom kalo puskesmas/klinik dokter gitu. kalo ga salah sih RS jg engga ehhe

4y trước

kecuali ada indikasi sejenis covid mom baru rapid/swab dulu .. semoga para bumil yg mesti lahiran d rs tdk stres krn hrs tes dlu ya huhuu