Bukankah ribuan mililiter ASI berasal dari 1 tetes ASI

Semangat mengASIhi bundaaa.... ? Saya baru segini ?karna adek masih di inkubator

Bukankah ribuan mililiter ASI berasal dari 1 tetes ASI
52 Các câu trả lời

Sy dulu pertama pumping jg pas si baby msh diinkubator dan cuma dpt setengah sendok teh tp alhamdulillah makin lama mkin byk sampai baby lulus asix dan sekarang udh 1thn tp msh asi jg. Semangat bun. Nnti makin lama makin byk kok hasilnya.

Semangaat, sy dulu 2hari pertama merah pakai tangan dibantu suami. Tetes demi tetes kami sedot pakai spuit Bun.. Berjam2 medah sampai sakitt bgt PD, cuma dapat 3-5 cc ajaa.. Duh kalau ingat perjuangannya luar biasa :")

Semngat mengAsihi bunda. Jangan stres ya bun dgn hasil segitu tetap semngat. Dan coba rutinkan jadwal pumping nya 2-3jam sekali dan juga power pumping. Minum yg banyak makan yg bergizi semngat ngucur bunda

Semangat bunda, semoga dde dpat sehat cepat pulang ya bunda Aku juga dlu gitu dipumping selama 11 hari baby diinkubator alhamdulillah setelah dinenenin klo dipuping dpt 2-3 btl

Semangt bun.. aku dulu asal udh keluar gitu mindset lgsg berfikir ada asi dan cukup asal rajin pompa dan makan sayur insha allah banjirrrrrr

Semangat bunda dulu juga sy gitu, alhamdulillah skrg 3 jam sekali sy pumping dpt 100-120 ml itu juga udh dbf ( skrg bayi say usia 2 bln 10 hari)

5y trước

Apakah bisa seperti itu ya bun kira²

Sabaar bund... Harus penuh perjuangan ya... Ayoo.... Jgn sampai putus asa. Kasih hak anak ASI, minimal 6bulan pertama.

Yes semangat bunda! Asi sebotol berasal dari setetes setetes. Semangat! Saya pernah ada di posisi bunda. Peluk jauhh

5y trước

Pelukkk juga bun.... 😘😘

Semangat mengASIhi bunda.. 💪 Semoga nanti setelah dedeknya keluar inkubator ASInya jadi makin deres...

5y trước

Amin bunda.. skg disiap"in dlu

ASI ku jga sedikit terus pengen rasanya full ASI , gak kaya skrg campur sufor...😔😔😔

5y trước

Sama seperti yang saya alami bunda ,,itu Konsul ke laktasi maksudnya gmna bunda