konstipasi / susah BAB

semangat sore (bunda bunda hamil atau yg sudah punya baby) seperjuangan. ku hamil 8w4d daaan kluhanku sejak pagi susah BAB. 2 jm nongkrong gk kluar pdhl udh di ujung, ku coba kasi microlax ttp aja daaan sampe sore inii masih blm kluar semua. sampe lemes gemeter badan??. apakah ada bunda2 dsini yg pernah mengalami? mohon share solusinya ?

2 Các câu trả lời

kalau hamil memang susah bab bundaa.. perbanyak makan sayur aja bunda..