engap (sesak)

Semaleman gk bisa tidur gara2 sesak bgt.. Itu knp yah bunda??

20 Các câu trả lời

Krna babynya udah menuhin perut bunda. Jd dada berasa sesak krna ruang napas makin sempit. Tidurnya miring ke kiri. Nggk boleh telentang. Rutin yoga bt latih pernapasan bun buat ngurangin sesak.

Gak usah pake bh bun tidurnya miring aja bantal tinggiin Baju pake yg longgar2 aja bun , baju suami aja di pake bun 😁

Berapa bulan bund? Kalo masih di tm 1 kata dokterku biasanya karna tekanan gas asam lambung jadi agak nyesek dadanya

Tidurnya miring Bun, bantalnya ditinggiin.. terus pake baju yg tipis dan longgar, apalgi Daleman mesti yg longgar

Biasanya bantal nya kurang tinggi.. Klau hmil T2 lebih bnyak miring iya bun klau bobok.. Biar gk sesek napas

Semakin besar BBJ, semakin kita ngerasa engap bun, coba cari posisi tidur yang pas

Klo saya udh hamil tua bh atau bra slalu di lepas bun, trs pakai baju yg longgar

Kandungan nya sudah brpa week bun... Miring klw gx posisi tidur agak lebih tinggi

Mungkin sebaiknya tidur lepas bh & menggunakan pakaian yg nyaman utk tidur

Sdh brp bulan? Klu malam branya dilepas dan pakai baju yg longgar2