hb

Semalem habis berhubungan dengan suami, knp ya setelah berhubungan perut sebelah kanan sya sakit, dan perut yg deket miss v nya juga sakit bgt, terus tiba2 semua perut mendadak jadi keras bun,,,

3 Các câu trả lời

Itu krna anak seneng abis ditengokin bapaknya😁aku jga dulu gtu sih bun tapi aku ga ambil pikiran, aku diemin aja, aku slalu berfikir positif dengan apa yang aku rasain waktu hamil. Perut keram, kenceng atau apalah itu aku selalu berfikir anaku baik² aja.

5y trước

Y bun

Perutt kencang itu tanda kontraksi bun.. Biasa kalo setelah HB kyk gtu. Tp kalo bisa klo blm hamil tua jgn keluarin sperma di dalam. Krn bisa melemahkan mulut rahin dan memicu kontraksi

5y trước

Y bun

Doain y bun biar cepet lauching