Kehamilan 33week

Semalem saya udah belanja perlengkapan si calon dede bayi bun,. Yg saya beli cuman itu aja, apakah ada yg kurang bun? Mohon tambahannya bunda?

Kehamilan 33week
67 Các câu trả lời

Minyak telon dan kawan2nya bun, kalo bedak jgn dulu bun.... Bayi tdk disarankan dipakein bedak... Kecuali bedak padat...

5y trước

Bedak padat itu yg gmn Bun?

Baju bayi nya cukup bun jangan terlalu banyak soalnya bayi sekarang cepat besar jadi udah bisa pake baju nomor 1

Maaf bun mau tanya.. Kira2 itu abis buget berapa ya ? Cuma buat estimasi, soalnya baru mau belanja akhir bulan 😁

5y trước

Makasih bun sharenya

Pralatan mandi dan utk prawatan bayi udh blm bun? Printilan smcam mmotong kuku bayi, termometer, obat dll

Gemes. Saya masih 13 weeks aja udah follow follow akun toko baby aja nih ngecengin baju2 nya hehehe

yg pentingvmah . baju.celana.popok.topi.bedong.tapih.handuk.toiletris.bak mandi.perlak.selimut

6y trước

Kalo post sama gmbr foto disini tuh gimana? Soalnya barusan sama post sama foto" perlngkpn si dede tp kok gmbr nya ilang ya

kalau bunda nanti ga pake pampers dlu anaknya, berarti celana harus lebih banyak bun..

Wiiih saya jadi ga sabar pgen belanja juga, tp usia kehamilan baru 10w heehee

alat mandi bayi : sabun top to toe, bedak, minyak telon, minyak rambut, parfum

udh cukup tuh NNT kalau kurang sehabis melahirkan kan bisa beli lagi hehe