perlengkapan bayi baru lahir

hay mam tanya donk aq calon ibu baru n mau tanya donk perlengkapan bayi yang baru lahir tu apa aja sih mam. mau mulai belanja tp galau apa aja yg mau di beli biar gak mubazir buat si debaynya mohon sarannya bunda n mama mama sekalian ???????

1 Trả lời

Kemarin aku cuma beli yg penting" aja sh mom spt : - teiletries ( sabun, shampo, minyak telon, bedak + wadah ) - perlak, kasur bayi, kojong/ kelambu - tisu kering, tisu basah, kapas bulat - bedong - baju panjang, pendek, kutung - popok ikat - gurita bayi - handuk bayi Sisa'a nnt klo udh agx gedean dede'a mom,, semoga bisa membantu 🤗

4y trước

Sama" mom 🤗 semangat 💪