keluar flek mgkn karna stres

Semalem mau pipis liat cd ada flek,,, ya Allah pikiran jd kacau, lgsg aja ke bidan, bidan pun ga bs cek karna usia kandungan ku baru 9w blm terdengar suara jantung nya,,, dan di rujuk lah ke rs hari ini... alhamdulilah pas di usg janin dan jantung nya bagus, jd lega... kata dokter jgn banyak pikiran stres yg menyebabkan terjadi nya keguguran... tp sih bbrp kali ada hub sm suami sperma nya masuk ke dlm, mgkn saja karna itu... Bunda dan mommy yg disini minta saran nya dong biar ga stres mikirin masalah hidup bagaimana?

keluar flek mgkn karna stres
2 Các câu trả lời

Bawa enjoy bun,, Kalo mau stress Langsung inget anak bun. Kasian kn side debay klo Bundax stress. Sring2 ngmpul Breng teman biasax bisa lebih fresh bun

semangat bun.. jgn terlalu stress.. semoga lancar sampai hari h bunda 🤗