Malam panjang lebaran 2023

Semalaman tdk bisa tidur. Dr sore sudah diberi pilihan bahwa adek bisa tiba² gagal nafas dan harus di inkubasi jika masih mau lihat adek berjuang. Ya kami tanda tangani pernyataan persetujuan inkubasi itu. Tibalah saatnya jam 10 mlm adek penurunan kesadaran, akan segera di inkubasi dan kami menunggu di luar. Setelah proses inkubasi berhasil, belum lah 2 jam kami bisa istirahat sudah dipanggil lagi kami. Adek detak jantungnya melemah, tidurnya terlalu dalam dan susah dibangunkan. Kami diminta menemani adek di dalam. Sambil membaca surat Yasin terus menerus, perlahan adek mulai naik lagi heartbeat nya, setelah kami pastikan cukup stabil kami keluar hendak istirahat, tp sama saja aku tdk bisa tidur, sekalinya bisa tidur sudah hampir subuh malah mimpi buruk 😢 Nak, trimakasih sudah kuat melewati malam panjang ini. Mari lewati malam² lain dg kuat hingga pulih dan kembali bermain bersama kami ❤️‍🩹 Peluk cinta pejuang kecil kami, muhamad said ❤️‍🩹

13 Các câu trả lời

bunda hebat❤️ semoga kesabaran dan perjuangan bunda berbuah kesembuhan dedeknya. sehat ya dek, jadi anak sholeh dan kuat, syafakillah dek said 🤲🏻🤲🏻

Semoga Allah segera angkat segala penyakitnya untuk adik, ya bun... Semangat untuk bunda sekeluarga, semoga Allah beri kekuatan dan kemudahan aamiin..

semangat untuk sembuh ya dedekk,, yg kuat ya untuk bunda n ayahnya.. smga Allah berikah kemudahan 🤲

lekas sembuh anak sholeh, anak kuat. Syafakallah syifaan ajilan, syifaan la yughadiru ba'dahu saqaman.

semoga cepat sembuh yaa bunda si adek jd bisa cepet berkumpul dg bunda dan kelurga. aamiin 🤲

Semoga lekas sembuh anknya bundaaa.. aamiin...bunda semangat terus berdoa dan jaga kesehtan..

kok aku mewek bacanya bun.. yg kuat yaa bunda dan adek, semoga Allah berikan kesembuhan

bundaaa, sama banget dengan anak saya satu tahun yg lalu 😭 semangat yaa bundaa

semangat buat bunda dan klwrga . semoga lekas pulih buat adik ..

orang tua yg kuat untuk anak yang hebat, Masya Allah