Usia kandungan 38week

Semalam saya nyeri perut bagian bawah.. Subuh keluar lendir merah tapi belum ada mules yg intens.. Selanjutnya harus gmna ya langsung periksa ke puskesmas atau tunggu ada mules? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

mau periksa boleh utk cek ada pembukaan tdknya ga juga gpp, nunggu mulesnya makin intens per 5 menit banyak jalan kaki bun, supaya melebarkan jalan lahir semangat yaaa

11mo trước

gkpapa ktanya bun saya juga gitu

mending nunggu mules aja Bun aku juga dah pembukaan 1 kapok k puskes mnta solusii mlahh d suruh ke dr kndungn aja ktnya ada BPJS nymhh . apalagi org² nya pada judes😌

sama bun saya juga tadi pagi udah keluar lendir campur darah tapi belum ngrasaa kontraksi

nunggu ada mules