Usia kandungan 20 Minggu tapi belum merasakan gerakan janin

Semalam malam bunda semua .. saya mau tanya,, di sini apa ada yang usia kandungan sudah 20 Minggu tapi belum merasakan gerakan janin ? Sebelumnya perkenalkan bunda semua .. saya suci,, ini kehamilan saya yang ke 2 .. dan usia kehamilan saya sudah memasuki 20 Minggu ,, tapi untuk saat ini saya belum merasakan gerakan atau tendangan dari sih bayi.. Apa di sini dari bunda semua merasakan hal yang sama ? Apa ini masih dalam hal normal atau gimana ya Bun? Karena jujur saya takut sekali dan khawatir ..

3 Các câu trả lời

kalo bunda mrasa khawatir mending usg aja bun,atau bunda mempunyai lemak tebal jdi gk begitu terasa bun, saya lagi hami anak ke 2 ,kehamilan mau 21 week alhmdulillah bayi udah aktif sekali bun ,

aku baru ngerasain gerakan janin uk 22w bun, krn emang punya lemak perut tebal, katanya lebih lama ngerasain gerakan janin. maaf, bunda samakah seperti saya, punya lemak perut tebal?

7mo trước

Aku juga mulai kedutan jarang di usia 22W bun.. tp gk tau lemak perut tebaal atau tdaknya 😂 ini kehaamilan ke3 ku setelah 2x keguguran

aku juga hamil anak ke2 ini bun usia 19w , udh kerasa gerakan si bun tp kaya yg jarang bgt .

7mo trước

sama Bun ,, malah aku baru 18w 4d udah ngerasain gerakan ,, ini jga kehamilan kedua ..