galau debay belum masuk panggul

Semalam habis usg uk 33 week Tapi kata dokter si debaynya blum msuk panggul Di surih rutin jalan pagi dan sore Di sarankan jgn terlalu baxk mkn karbo hidrat cuma bisa,mkn daging,ikan,sayurbuah debay beratx 2,2 dokter minta 2,8 aja jgn smpai,kegedeaan krn sy postur tubuhx pendek Ada yang samaan gak bun ☺😇

1 Trả lời

saya 39 week baby nya belum masuk panggul..alhamdulillah bisa lahiran normal..sehat sehat ya bunda 🤗

4y trước

Wah bunda hebat Malahan semalam d bkin takut sama dokter katax klo nggak smpai msuk panggul jlnnya yah operasi