MasyaAllah happy banget

Semalam aku periksain kandungan ke bidan. Alhamdulillaaah usia sudah masuk 15 minggu. Pertama kalinya didengarkan suara detak jantung janin sama bidan rasanya indah banget masyaAllah 🥺🥺 Ibu bidan juga bilang djj nya normal, bagus, janin sehat. Sebagai new mom, happy banget rasanya dibegituin. Rasanya itu alat punya ibu bidan buat dengerin djj nya mau dibawa pulang aja biar bisa dengerin tiap saat 🤣🤣 InsaAllah rencana periksa ke dokter pas mingdepan. Semogaa adek di dalem sehat² teruuus. Para mom yg sedang mengandung jg disehatkan selalu mom dan adek janinnya 🤎 Sekian cerita bahagia dari aku new mom 😅terima kasih yaa sudah mau baca 🤎

15 Các câu trả lời

aku juga waktu USG prtama di SpOG usia khamilan 6w4d dan udah ada djj rasanya terharu banget🥺 , waktu dokter jelasin ini itu saya gk denger apa2 hanya suami yg dengerin karna saya hanya fokus pada hasil USG🤭 . dokter saya ikut seneng waktu tau saya hamil . karna ini khamilan ke 2 saya ☺️ waktu hamil prtama ada kelainan jd harus di lahirkan di usia 20w .... selamat buat mom . semoga di lancarkan smpai lahiran ,aamiin

2y trước

aamiin

aku baru 2x usg. waktu usia 9w6d janin udah terlihat, djj normal. dan kemaren waktu usia 19w6d udah terlihat muka dede (hidung, mata,dll), Jenis kelamin juga udah kedetect, djj normal, Berat badan janin sesuai sama usianya, plasenta posisi baik. Dan juga udah cek LAB semuanya juga baik, HB normal, urine jernih, HIV HBsag siphilis Nonreaktif 😊

2y trước

@puput. biaya yg apa bun? usg apa cek lab. kalo cek lab di puskesmas aku abis 55rb bun

aamiin ya Allah🤲🏻 aku tgl 23 bsok jadwal kontrolnya. udh nggk sabar juga bund🤭 rindu dengar djj nya, liat perkembangan nya😊 kebetulan di rs aku kontrol itu udh bekerja sama dgn apk mamitalk. jdi setiap usg videonya masuk ke apk trus bisa diunduh. kalau rindu sering liat² video usg sideboy🥰

2y trước

aamiin🤲🏻 semoga ya bund😊

aku nungguin vitamin abis dlu ini tinggal 4 kyaknya, udh pnasaran pengin dnger dtak jantung nya juga. trahir kontrol belum bisa kedengar bismillah 12minggu smga sudah bisa kedengar dan sehat terus aamiin

2y trước

iyaa bun samaa, aku juga kalo periksa nunggu vitamin abis dulu haha aamiin yaa Allah, semoga sehat selalu yaa bunda 🤎

amin semoga sehat selalu ibu dan baby nya, saya juga tadi kontrol ke dr pas dengar djj Puji Tuhan bahagia nya luar biasa, semoga buat para bumil di sini selalu di lindungi Tuhan (Amin) 🙏🙏🙏

2y trước

amin Bunda

alhamdulillah bun, saya setiap bulan periksa dan USG, disarankan dokter untuk merekamnya, jadi bisa lihat lagi dirumah, akhir bulan nanti jadwal periksa + USG lagi udah gak sabar, 😊

2y trước

sehat juga buat bunda😊

alhamdulilah semoga sehat2 y debay sm bumilnya,, saya juga tp positif telat sudh 17hari tp blm usg ke dokter sama sekali semoga debay saya jg sehat2 ya bunda 🥰🥰

2y trước

aamiin🤲🤲 jg bunda makasih doanya🥰

ya jangan sampe dibawa dong bun alat nya🤣🤣. semoga sehat2 sllu ya bun, janinnya sehat ibu nya juga sehat.

amiiin semoga kita semua sehat utun juga sehat kuat. sama bund waktu itu denger djj nya terharu pngen nangis

2y trước

iya kaya yg pengen tiap hari kontrol buat dengerin djj nya

tabarakallah selamat bunda , smoga sehat dan d beri kelancaran sampai hari H untuk anak dan ibunya aaminn..

2y trước

aamiin yaa Allah 🤲🏻 makasih yaa bunda