jatuh

Semalam saya jatuh tengkurap tpi lebih ke sebelah kanan dan masih saya tahan pke tangan smpe lecet2 dn bersyukur tidak kluar air ketuban n flek darah Stelah jatuh si baby masi nendang2 n karna panik lgsg sya prg usg n kata dokter tidak ap2 bayi nya.. Dan jantung nya masih bgus, trus plesenta ny juga masih bgus ga lepas. Kata dokter harus d pantau pergerakan bayi n liat ad flek ga slama smggu Yg mau sya tnyakan. Apakah jatuh nya sya tdi berpengaruh dg perkembangan janin? Hamil ud mau memasuki 7bulan

3 Các câu trả lời

Kalo dinyatakan baik2 aja sma dokter , insyaallah bunda sama bayinya sehat .

5y trước

Amin semoga aja bun

Kalo kata dokter baik² aja inshaAllah gak kenapa²

Semoga tdk knp2 bun

5y trước

Amin bund