Pemeriksaan Kehamilan Trimester Ketiga

Semakin mendekati persalinan, Bunda perlu memastikan kesehatan Bunda dan janin. Karena itu, pemeriksaan kehamilan trimester ketiga ini jangan sampai terlewat ya Bunda. Sharing di kolom komentar yuk, bila Bunda sudah melakukan pemeriksaan ini 👇 https://id.theasianparent.com/pemeriksaan-kehamilan-trimester-ketiga/web-view/?pinned=post

11 Các câu trả lời

usia 37 week 2day udh periksa kebidan semua normal ,insyaallah hr jumat nnti tinggl usgny smga seht semua dan segera lahir sblm hpl amin

32 weeks, posisi kepala udah dibawah,, tapi belum masuk panggul,, doain ya bunda" supaya cepat masuk panggul 🤲🤲🤲🙏

39w, mau kontrol semoga hbs ini di kasih perangsang kontraksi dan bisa lahir malam ini atau besok pagi😭🤲

3y trước

obat perangsang kontraksi nya dari bidan ya bund??

32 week.. msih sungsang tp ga papa msih beberapa minggu lg,, mudah2an muter

3y trước

iya mbk.. kata dokter kmrn mudah2an msih muter skitar 34-36 minggu

dan ak msh sungsang pdhl udah h- brp ini dr HPL doain ya bunda"

3y trước

semangat bundaaa

18 juni bayinya belum masuk panggul.. 🙂

ada kah yg hpl 17juni sudah lahiran?

3y trước

wah enak yaa aku blm dpt gelombang cinta nih dari dede nya😔

29 w posisi miring

semua aman saja

susah bab

3y trước

padahal mules tapi susah bgt