SELAMAT TAHUN BARU 2021 PARENTS

Semakin hari semakin penuh dengan kasih sayang dan cinta hingga tak terasa sudah diawal tahun 2021 Alhamdulillah masih diberi nikmat sehat, nikmat kebahagiaan bersama keluarga kecilku Diawal tahun 2021 ini saya hanya ingin makin dierat kan cinta kasih sayang untuk kami berdua (saya dan suami) meskipun Jarak yg memisahkan antara laut dan daratan, Saling terus mengerti dan mensupport satu sama lain hingga kami berdua terus bisa memberikan yg terbaik untuk anak kita.. Karna kebahagiaan anak ada pada orangtuanya yg Berbahagia juga Ini harapan saya .. Kalau harapan parents apa ya? Semoga apa yang kita harapkan semua berjalan dengan penuh keberkahan #Harapan2021TAP

SELAMAT TAHUN BARU 2021 PARENTS
1 Trả lời

semogaa tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya Bun 🤗

3y trước

aamiin terimakasih bun semoga bunda juga ditahun ini jauh lebih baik dari tahun sebelumnya 🤗