Manfaat Mengelus Perut Saat Hamil

Semakin bertambah usia kehamilan, semakin besar perut, pasti membuat Bunda sering mengelus perut Bunda kan? Tahu nggak sih, ternyata gerakan mengelus perut saat hamil memiliki manfaat positif bagi ibu dan bayi lho. Penasaran apa saja manfaat mengelus perut saat hamil? Cek informasinya di sini ya! https://id.theasianparent.com/mengelus-perut-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa yang Bunda rasakan saat mengelus perut??

5 Các câu trả lời

masih usia 11w1d tp udah suka banget ngelus perut 🥰 apalagi sering banget diomongin tetangga 😓 yg katanya belum kelihatan hamil lah, yg perutnya masih kecil lah, apalah ☹️☹️ jadi sering ngelus perut aja seakan bilang 'nggak papa ya nak, yg penting anak mama sehat' 🥺🥺 papanya juga sering ngelus perut bahkan bilang 'hello, ini papa' gemesh banget 🥺🥺🥺🥺 sehat2 kalian berdua 🥺😘💗💗

3y trước

sama bunda hihi 😬 kalo nggak sengaja mau dilihatin emang nggak kelihatan baby bump nya ya ☺☺ iya bunda 🥺🥺 agak kesel aja sih, kan tiap wanita hamil beda, nggak bisa disamaratakan 🥺🥺🥺

aku ajja gtuh bun usia kandungan mau masuk 7 bulan tp perut msih kecil ya emng kekuatan perut saya sgni gk gede yg gede cuma di bagian bawah ajja,smpe" sma kakak" sndri di bilang gk sehat bayi nya ,trs ini lah itu lah pdhal sehat smua,tp suka bnget di bilang perut kecil sgla mcem kan jdi worry sndri

Sblm hamil jg suka usap2 perut apalg skrg ud mnginjak 24w dd lg aktif*nya Ngobrol sambil usapin dia seneng bgt di dlm ngerasa ikatan jd tambah kuat

aku ajj usia kandungan 20 week, perut aku masih keliatan kecil 😊 tapi yg penting dede bayi nya sehat ibu nya sehat..

dapat meningkatkan ikatan bathin antara ibu dan bayi