hamil 38_39 weeks

semakin mendekati lahiran ko lapar truss..gpp Khan Bun klo makan agak banyak??,,soalnya waktu hamil anak pertama udh d larang makan bnyak

2 Các câu trả lời

Gapapa Bun.... Dinikmati aja. Yang penting jangan berlebihan Bun dan jaga berat badan seauai anjuran dokter.

6y trước

iya pling 1 pring😀😀,,tu jga klo siang nya gk makan,,jdi pas mkan mlam ska nmbah

ak jg bun makan bisa nambah smpe 2 piring.. tp ak gag turutin cm ak bnyakin ngemil.. takut bayinya kebesaran..