SEMBELIT

Semakin bertambahnya usia kandungan apa mengakibatkan sembelit ya bun??? Awal kehamilan saya sembelit, tapi tapi tidak separah dan sesakit sekarang ini. Sekarang usia kehamilan 20minggu, alhamdulillah nafsu makan saya kembali normal, dan dua hari kmren saya makan pisang habis 1 cengkeh ?. Apa karna saya terlalu banyak makan pisang, atau apa karna efek kandungan yang bertambah. Terima kasih untuk yang mau menjawab dan sharing ?

1 Trả lời

Saya jg lg sembelit bund di TS3, sekarang usianya 35weeks makin ga bs pup , sering bgt begah perutnya .. uda makan pepaya ttp aja ga bs lancar . Ya saya nikmatin aja , rata2 bumil sembelit soalnya heheh

5y trước

🤗