menyusui

selmt sore bunda-bnda,,saya mau curht sekligus tanya nih bun,,saya mnyusui bayi umur 4bulan,,singkt crita,sebulan yg lalu suami suka mncing ikan gabus,,dan saya ikut mkn ikan nya,,kta orang tua hrus hti klo mkn ikan,jgn smpe durinya keteln,,pas udh selng beberapa hri susu saya yg knan sakit bngt buat nyusuin,,trus seperti ada putih" yg ngegumpal diputing,,kecil tpi sakitnya luar biasa,,apalagi klo penuh dan lma gk di susuin ke dedek,,keras,dan sakit.dan smpe skrng msih suia ky gitu,sembuh,,trus gitu lgi,,gimna solusinya ya bun biar saya nyaman saat menyusui,dan gak merasakan sakit lagi,, apa bnda ada yg merasakn seprti saya?

1 Trả lời

coba di kompres pakai handuk yg di basahi air hangat bunda..

6y trước

iya saya akn mencobanya,,trimksh saran nya ya bun,,