anak susah makan

selmat sore bun, anak saya maknnya susah mau makan tapi sedikit saja, terus sya pkai sufor tpi bb nya rbu kmarin cuma 7.6 naik 400 gram saja, apa sebaiknya saya ganti susu nya saja?

2 Các câu trả lời

Coba konsultasikan dgn dsa aja, Mbak... kl saat makan, MPASI jgn lama2. Maksimal 30 menit. Kl ga abis, ga apa. Latih anak buat ngerasin laper juga. Kl kondisi ank sehat, harusnya sih bisa ngerasa laper... susunya batasin, Mbak

6y trước

terimakasih bun, mungkin terlalu sering di kasih susu dri pada mkan