rambut rontok

selmaat pagi bunda syantik.. Saya mau tanya dong Bunda semua saat hamil ramnutnya rontok gak ? Soalnya rambut saya tuh rontoknya parah banget semenjak hamil ini bunda apa iya kalok hamil emang rambut rontok atau karna yang lainnya Mohon pencerahnnya ya bunda .? Sekali sisir saya Segenggaman rontok nya aduh makin tipia rambut sekarang

1 Trả lời

Saya rontok waktu hamil ank pertama , tapi ini yg skrg hamil anak kedua gak... Kalau rambutnya terlalu panjang juga bisa penyebab rontok Bun. Coba potong rambut nya dikit..

5y trước

Jadi emang gt ya bund pantes du bandibg2 kan sma sbelun hamil rmbut saya gak rontok tp pas hamil masyaallah banyak skrg rambutnya dah