curhat

selesai haid malah sakit Bun pusing perut bawah masih suka kram kencing terus PD juga sakit pdhal baru saja selesai haid apa kemungkinan klo Bru selesai haid ada yg hamil Bun

1 Trả lời

Kan sel telurnya baru saja luruh karena haid bund. Kecuali misal 2 minggu lagi dan selama 2 minggu itu ada pembuahan saat masa subur. Bisa dilihat 1 minggu setelah pembuahan kalau jadi bisa di katakan hamil ( meski jika diTP belum nampak positif)