SABAR

Selasa malam pas kontrol di vt bukaan 1 Rabu pagi keluar gumpalan darah Kamis pagi vt lagi masih bukaan 1 3 hari ini sakit nyeri seperti mau haid Jumat, Sabtu sudah gak ngerasain apa2, nyeri atau kram juga hilang Minggu pagi ketuban rembes sedikit, vt lagi MASIH bukaan 1 Usia kandungan 41w 😪 sakit terus2an cek vt Semoga bisa lahiran normal meskipun induksi, mohon doanya bunda

1 Trả lời

Ya ampun Gimana rasanyaaaaa Saya vt 3x aja nggak kuat Masih inget rasanya Smoga sgera lahir ya bun

4y trước

Aamiin Iya bunda sakit ngilu huhuhu