di minggu 36 ,,,

Selankangan mulai berasa sakit krna tekanan bayi mungkin yg sudah di bawah ,, pinggang rsa nya nyeriii ,, badan rasa nya pegel banget bun,,, dan bayi dlm prut sering bnr sperti mngeras gitu ,, jdi bikin nafas pun agak susah ,, Ap itu ciri2 bahwa bayi udah ngga sbar mau keluar ya bun ???

9 Các câu trả lời

Sama Bun,saya juga GT selangkangan sakit,buat jalan udh gak nyaman bngt,duduk apa lagi pantat udh sakit aja kalau dibawa duduk,pinggang nyut2tan,tidur miring pegel,terlentang engap suka sesak,badan sakit semua pdhl gak ngapa2in,sering bolak balik bak,si baby ddlm perut aktif bngt kalau di bawa duduk tegap rasanya sakit perut berasa di dorong2,jd kalau duduk nyender aja itu juga gak kuat lama

5y trước

Saya 35 bun

Persis banget sama saya. Tapi janin saya masih sering gerak bun. Yg paling susah untuk dihindari adalah ga betah buat duduk dan jalan. Udah suka males. Karena kaki gampang sakit dan punggung cepet banget pegal. Kalok lagi kenceng gitu perutnya suka sampe sesak nafas. Apakah disini ada yg udah sering keluar lendir" gitu?

5y trước

Aamiin ya allah🤗🤗

36w cuma ngrasain prut sering kenceng2, dan kadang mules2, apa itu namanya kontraksi palsu ya bund.. Gk tau udah msuk panggul apa blm, trkhir priksa kpala udah dibawah

5y trước

Aku jga bngung bun soal nya khmilan pertama ,, jdi nanya2 bagi yg pernah ngerasain kontraksi plsu dan asli seperti apa ,,,

Tapi saya uk 36w4d selakangan jarang sakit . Emang ngaruh ya bun ?? Tapi terakhir usg debay sudah masuk panggul . Apa emang beda" setiap orang keluhannya

5y trước

😊

Sama bun, saya juga gitu 36w sekarang.. Alhamdulillah nikmat banget.. 😁

Jgn worry bun...bayi tau kpn waktunya lahir kok

Itu krna ruang buat bayi bergerak terbatas bun...

5y trước

Owh gitu ya bun

emang gitu bun klo tm 3 mah😁

Sama ak juga