hpl 29 agustus

selamt siang bunda2 udh 39 3 hari usia kandungan ku blom ada kontraksi juga ya? tipsnya dong bun cara induksi alami gimna? tapi dri kemaren aku suia mules ilang si kadang suka ga enak perut bagian bawah juga

2 Các câu trả lời

Banyak gerak, banyak jalan bun, jalannya pake power walk, lari2 kecil, sering2 posisi sujud gt, jongkok, kalo capek istirahat dulu, yoga juga bagus tuh

5y trước

terimaksih tipisnya 🙏

Sering hb sama suami keluar dalam mom, bisa memicu kontraksi alami.

5y trước

iya bun terimakasih