susu kedelai

selamatt pagi bunda " cantik........ mau tanya dong aku hmil usia 3 bln mau minum susu kedelai belinya dmnn ya dan merk nya bun apa namanya aku mau beli minum ssu kedelai aja karena susu hmil nya gak bisa ke minum

5 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 biasanya ada yg jual kok Bun. kalo mau buat sendiri juga gapapa lebih sehat 😍 susu almond juga bisa bun, di shopee banyak deh yg jual 😉 selamat menikmati kehamilannya ya Bun 😘

6y trước

di alfa indo gitu setauku juga ada susu kedelai deh tapi aku lupa merk apa, jarang beli disitu soalnya. ada juga merk vsoy di shopee.

kebetulan tiap pagi ada penjual tahu tempe mampir di depan rumah. dan dia juga jual susu kedelai jadi saya beli disana bun. kadang kadang kalau pengen banyak ya bikin sendiri

6y trước

kalau disana ya yang sudah kemasan gitu bun... kalau gak salah salah satunya merek soya...

kalo beli di indom*rt gitu banyak bahan pengawet nya bun kaya cimory mending bikin sendiri bun.. gampang dan lbh murah lagi..

Saya sih beli dipangkalan dpn pasar bun kalo yg kemasan udh banyak campurannya

Klo sy beli yg homemade bun,tiap pagi masih anget.