Gimana bayi cepat turun ke panggul??

Selamat sore mom's, hari ini saya control bulanan usia kehamilan 33Minggu 4 hari bidan bilang kepada bayi sudah dibawah tapi dia masih jauh jaraknya ke panggul. Gimana ya mom cara efektif untuk kepala bayinya cepet turun memposisikan yang semestinya? Bidan juga bilang wajar kalau masih kehamilan pertama tapi harus bisa lebih turun lagi, mohon sharingnya mom's

1 Trả lời

yang aku pelajari dari bidan yessie: berenang, squat, prenatal yoga.