Kehamilan usia 7 mg

Selamat sore, mau tnya sekarng kan saya usia kandungnya 7 mg, knpa ya perutnya sering keram gtu sebelah kirim, apalagi kalau lagi kecapean keram bngt, tapi lama2 ilang, trus lagi bawa motor ke gijlug dikit sakit lama2 ilangg, apa itu wajar bun, soalnya ps anak pertama gk kaya gini...

1 Trả lời

wajar bun pelebaran rahim mungkin, krn kondisi kandungan tiap anak beda2, disaranin bun klo masih hamil muda jgn keseringan naik motor,krn gajlukan yg bikin sakit, mending diem dirumah banyakin istirahat, takut berbahaya juga buat dd nya, rebahan miring arah berlawanan yg sakit nya bun