makanan untuk ibu hamil

Selamat sore dok? Salam sehat untuk kita semua. Saya ingin bertanya tentang makanan ibu hamil dok! Makanan apa sebaiknya dikonsumsi oleh ibu hamil dari trimester pertama hingga ketiga?

2 Các câu trả lời

Jangan makan makanan mentah. Kaya daging mentah kaya sate.steak. Lalab sayur mentah. Telor setengah matang. Kopi. Minuman kemasan yg mengandung gula tinggi. Junkfood. Micin2

Pokoknya jangan makan yg mentah, kurangi konsumsi teh kopi cuka soda junk food